【走廊要闻】G60科创走廊联席会议办公室党支部获评上海市“进博先锋行动” 先进基层党组织称号
信息时间:1/28/2019 6:07:07 PM阅览次数:353次分享到

为表彰在首届中国国际进口博览会筹备和举办工作中作出突出贡献的集体和个人,进一步激励上海市各级党组织和广大党员立足本职岗位,围绕中心、服务大局,努力当好新时代改革开放排头兵、创新发展先行者,首届进博会结束之后,上海市委组织部命名表彰了“进博先锋行动”优秀共产党员100人和先进基层党组织101个。G60科创走廊联席办党支部荣获先进基层党组织称号。

首届进博会在中央和上海市委的坚强领导和周密部署下,取得了圆满成功。按照习近平总书记“努力办成国际一流博览会”的重要指示,上海市各级党组织坚决服从服务于进博大局,带领党员群众积极奋战,把党的组织优势、组织功能、组织力量,转化为确保首届进博会成功举办的强大动能;广大党员在参与进博、服务进博、保障进博各项工作中,展现出昂扬的精神面貌和顽强的工作作风,全力以赴、集中攻坚,做到进博会哪里有需要,哪里就有党员,拉得出、顶得上、干得好,为首届进博会成功举办提供了坚强的组织保证。

为更好服务国家新一轮扩大开放和长三角一体化国家战略, G60科创走廊联席办党支部充分发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,切实履行跨行政区域统筹协调职能,认真做好进博会相关工作。全体派驻干部以精益求精、追求卓越的精神状态,精心组织G60科创走廊九城市共同参加首届进博会,并于11月8日在国家会展中心主论坛会场成功举办九城市协同扩大开放政策发布会,受到广泛关注和认可。中共中央政治局委员、上海市委书记李强出席并见证G60科创走廊九城市企业联合采购签约。

下一步,G60科创走廊联席办党支部将认真学习领会、全面贯彻落实习近平总书记在首届进博会开幕式上的主旨演讲和视察上海时的重要讲话精神,进一步提振干事创业的精气神,为推动长三角更高质量一体化发展再创佳绩、再立新功。


微信图片_20190128112747.jpg