【走廊要闻】衢州市党政代表团考察G60科创走廊
信息时间:1/22/2019 4:24:36 PM阅览次数:339次分享到

1月18日上午,浙江省衢州市党政代表团到松江区考察G60科创走廊建设并座谈。松江区委副书记、区长陈宇剑,衢州市委副书记、市长汤飞帆,松江区委常委、副区长高奕奕,衢州市副市长王良春等参加。

    座谈会上,代表团一行表示,G60科创走廊成为长三角一体化国家战略的重要平台,发展态势好。希望松江、衢州两地今后在产业发展方面增进交流,加强合作,共同为推进区域协同发展贡献力量。 

代表团一行考察了G60科创大厦规划展示馆、世茂申根洲际酒店、广富林文化遗址等处,观看了G60科创走廊发展纪录片,详细了解了G60科创走廊顶层制度设计和G60科创走廊从1.0版、2.0版到3.0版的发展历程,以及G60科创走廊重点产业、龙头企业发展等情况。

微信截图_20190122162426.png