【工作动态】G60联席办赴苏州商洽园区联盟筹备工作
信息时间:1/11/2019 5:15:31 PM阅览次数:133次分享到

1月10日,G60科创走廊联席会议办公室常务副主任陆峰带队赴苏州就产业发展合作进行了考察。上午一行参观了苏州市相城区长三角国际研发社区展示中心,并根据当地重点产业发展规划,就成立G60科创走廊智能驾驶产业联盟工作与苏州科技局、苏州高铁新城管委会分管领导及重点企业负责人进行了座谈。

下午,陆峰副主任一行与苏州工业园区管委会就G60科创走廊园区联盟筹备工作进行座谈,苏州工业园区管委会副主任黄海涛出席会议。黄海涛介绍了苏州工业园区对外产业合作方面的工作情况,明确表示将全力支持G60科创走廊有关产业发展工作。双方商定将尽快就成立G60科创走廊产业园区联盟提出具体方案,G60联席办产业组将根据工作要求积极做好有关跟踪服务工作,确保有关工作按照时间节点圆满完成。

微信图片_20190111171454.jpg