【工作动态】合肥市投资环境说明会在沪召开
信息时间:12/12/2018 10:54:28 AM阅览次数:676次分享到

为积极响应长三角洲区域一体化国家战略,加快融入G60科创走廊建设,吸引上海优势资源注入合肥,进一步提升合肥市产业能级和品质,12月7日,“融入长三角 共享新机遇”合肥市投资环境说明会在上海召开,恒大集团等150多名企业代表和嘉宾参加会议。

微信图片_20181212105352.jpg

与会人员共同观看了合肥市宣传片,听取了关于合肥市投资环境的介绍。合肥市政府副秘书长、投资促进局局长朱胜利在致辞中从综合实力、产业发展、创新能力、城市能级、政府服务和效能等方面推介了合肥并邀请上海企业家到合肥考察投资兴业。

微信图片_20181212105357.jpg

松江区委常委侯永文、G60科创走廊联席办常务副主任陆峰分别作为嘉宾代表发言。今年6月1日,合肥市加入G60科创走廊,与松江区等八个兄弟城市共同绘制长三角区域协同创新发展的壮美画卷。G60科创走廊也始终将投资环境优化和产业园区合作作为重点关注和推进的工作之一,在科创驱动产业集群一体化发展,活跃地区间交互投资方面做出了许多积极有益尝试并取得丰硕成果。